voici la recette de biscuit italien a l'amande :les amarettis
les ingrédiens125 gr de poudre d'amandes
165 gr de sucre cristallisé
2oeufs
1/2 cuillère à café d'essence de vanille
2 gouttes d'essence d'amande
des amandes mondées
un peu de beurre
les ustensiles1 batteur électrique
1 verre gradué ou un bol
1 pinceau à patisserie
1cuilléere aà café
1 spatule
les étapes1)Préchauffe le four à 180°
2)Mets la poudre d'amandes , le sucre cristallisé ,l'essence de vanille
et l'eessence d'amande dans u verre gradué
3)casse 2 oeufs
-ajoute le blancs dans le verre gradué
-mets les jaunes deans un bol et mets-le au frigo pour une autre recette
4)mixe le tout avc le batteur électrique
laisse repossé la pâte 5 minutes
5)beurre une feuille de papier aluminium à l'aide d'un pinceau à patisserie
6)fait des petite mottes rondes(4cm de diamètre) de pâte avec une cuillére à café en les espaçant (conseille laisse bien de la place ou sinon il vont collé entre eux)
7)garnit les petites mottes d'une amande mondée
fais les cuire 15 minutes jusqu'aà ce que les biscuits soient légèrement dorés
9) laisse les refroidir quelques minutes avant de soulever chaque biscuit avec une spatule